Back to the future

Akhirnya, setelah 4 tahun 4 bulan terdampar di ranah borneo, aku kembali juga ke kota halaman. Sebenarnya banyak postingan2 yang mau gua share di sini, tapi karena internetnya masih numpang kantor, jadi ditahan2 dulu, takutnya ‘caranya ketahuan’ dan langsung diberangus sama kamtib.

Kebijakan internet kantor emang rada2 ketat kaya celana renang. Berbagai social media dan file share diblok, tapi somehow akhirnya dapet juga caranya gimana biar tetep bisa facebook-an, download2 lagu buat disiarin di radio kebun.

Gimana caranya? Later on kali ya…

One Response to “Back to the future”

  1. Kania Says:

    Hahahaha…selamat selamat selamat yah Kanda…….
    Dikau lulus juga…..
    Maaf baru tauuuu………..satu kantor ma si babe…kalian curang…nia koq nga diajak-ajak🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: