Aplikasi Java di Android

Pengen ngejalanin aplikasi java di android kamu? Pake aja converter-nya netmite.com.

Gua dah nyoba pake x10mp, aplikasi2 ribed kayak game emang ga terlalu sempurna di-convert. Tapi kalo aplikasi basic kayak SMS banking Permata, bisa dengan baik di-convert.

Caranya? Tinggal masuk aja ke website-nya netmite, kasih tau dia ada di mana aplikasi jar itu (harus online, ga bisa local) nanti sma dia dibuatkan file apk-nya untuk dapat diinstall di android kita.

Dengan ini internet banking Permata gua yang terblokir bisa terselamatkan oleh aplikasi java yang mereka sediakan. Yippie!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: