Hello World 2

Ah, senangnya… Setelah berabad-abad akses wordpress diblok sama jaringan kantor. Akhirnya kini datang sang juru selamat: Xperia X10 Mini Pro (x10mp). Dengan android mungil ini gua bisa mengakses WordPress tanpa harus masuk website utamanya, login, dll-dll… karena ternyata ada aplikasi WordPress for Android.

Well, kayanya udah banyak perkembangan sejak lama kutinggalkan blog ini. Teddyandri udah banyak penggantinya… Wilayah kekuasaan gua dah ga pake Canopy dan beralih ke VSAT Broadband… Tapi yang nggak berkembang itu perjalanan cinta gua, ku masih sendiri lagi (ih, ga penting banget ga sih diceritain di sini? Hihihihi)

Well, thats all for now see you soon…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: