MP3 Download…

MENYEBALKAN !!! MULTIPLY DIBLOK SAMA ISA SERVER !!!

Error Code: 403 Forbidden. The ISA Server denied the specified Uniform Resource Locator (URL). (12202)

Padahal ini sumber utama lagu2 baru 96FM OneRadio… Radio FM baru mau berdiri, dengan andalan lagu2 baru. Terutama dari teddyandri (http://teddyandri.multiply.com/music), walaupun ditambahin tag sama dia… tapi update-nya gila-gilaan!!! SIAPA SIH DIA? (hehehe) Kayanya dia juga maen gerilya sih, soale lagu yang ditampilin cuma last update aja, yang lama2nya ‘ngilang’, makanya tau ada lagu baru langsung SEDOT!

Kini Multiply diblok, ga bisa diakses lagi di kantor (hehehe, mungkin karena download membludag karena download MP3 yang multi-thread cuma di Multiply?). Walaupun tetep, ga bisa resume kalo disconnect. Apakah kita yang di hutan ini akan semakin primitif, selalu ketinggalan lagu2 baru? Hehehe, nggak juga dong… find another way out!

Kayanya cuma site-site tertentu aja yang diblok ‘orang pusat’, selain Multiply, Friendster juga jadi korban. Tak ada rotan, akar pun jadi… Ga ada Multipy, pake eSnips aja (http://www.esnips.com) hehehe, walaupun belum dapet TeddyAndri-nya eSnips, yah… moga2 aja lama2 ketemu, hehehe. Duh, sayang sekali… di eSnips cuma bisa download single-thread… ditanggung lebih lambat n kalo disconnect, matilah sudah, ulang dari awal.

Tags: , , , , ,

4 Responses to “MP3 Download…”

  1. anhthao Says:

    dsd

  2. teddyandri Says:

    Hehehe
    eloe radio mana?
    hehe…
    salam kenal aja
    gak sengaja nemu nama2ku disebut disini.

  3. suy Says:

    aing hayang dowload mp3 jeung video klip

  4. Den Says:

    What happened to teddyandri.multiply.com??!where can i get those downloads now?enybody know write 2 kalapkaki@yahoo.com
    thnx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: