Jalan tikus browsing…

Huahahaha… baru aja ngedumel karena Multiply diblok sama ISA server, langsung nemu jurus dari kaskus.

Kalo diblok sama firewall kaya ISA server ato download di megaupload or something yang pake detector-detectoran… lewat jalan samping aja, hihihihi misalnya, pake

http://anonymouse.org/anonwww.html

hehehe, langsung tembus! Multiply bisa diakses kembali.

Tapi sayang, untuk download masih agak kesulitan…

Huwah… terpaksa deh ngandelin blogspot… tapi rata2 di sini pada link ke rapid semua (which is juga diblok, dammit!). Nanti kalo ada ‘cara lain’ ato nemu sesuatu yang baru, aku bagi deh…

Tags: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: