Mendingan Pake Torrent Deh

Setelah lelah berkutat dengan RapidShare (atau site sharing lainnya), akhirnya gua menyerah. Capek, semua nggak ada yang support resume. Download ok, tapi pas disconnect… ngulang lagi. Kalo untuk file-file kecil sih mending, tapi untuk download file besar? mending pake torrent deh. torrent-client yang sekarang gua pake adalah BitTorrent n kalo mau nyari apa-apa (program ato anime, terutama Nodame Chantabile), gua cari di http://www.torrentspy.com. Emang sih belum tentu lengkap. Tapi yang gua suka adalah fasilitas resume n nggak ribed!!! Ini sekarang gua lagi coba download Nodame Chantabile Audio Tracks (100MB).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: