Weekend at Nowhere…

Weekend, waktu untuk kita bersenang-senang. Jalan-jalan, nonton bioksop, belanja-belanji, pokonya have fun go mad deh. Tapi itu berbeda jauh sama weekend gua di sini. Di kebun (Kalimantan), jauh dari mana-mana. Kalaupun ada jalan-jalan ke kota itupun hanya sebulan sekali and I’ve already missed that, jadi ya sudah lah. Weekend hanya dijalani di rumah, bersama laptop tercinta. Ngerjain program traksi. Mana belun ada meja-kursi yang memadai, jadi pake komputer pun cepet pegel dan harus ganti2 posisi. Kalo bete programming, maen gim, Age of Mithology ato NFS Underground. Maklum pakenya laptop, jadi nggak bisa yang berat2.

Oh ya, sabtu bos traksi, ngasih update on what he expect from the program. Yah, nggak terlalu ribed sih urusan sama dia… mungkin nanti ribed urusan sama operator ato bos-bos laen, hehehe.
Yah, pokonya gitu deh, cerita tentang weekend gua yang nggak banget. Sukur-sukur temen gua yang akhir bulan mo balik ke Jakarta ngurusin ijazah bawain benda-benda hiburan, kaya PS, hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: